WhatsApp implementa función para que usuarios de grupos no envíen mensajes

- en Tecnociencia
- Solo los administradores de un grupo podrán enviar mensajes de texto, mientras que todos los demás solo tendrán la capacidad de leerlos

WhatsApp está implementando una nueva función con la que obliga a todos los usuarios de un chat grupal a dejar de enviar mensajes.

Con esta herramienta, solo los administradores de un grupo podrán enviar mensajes de texto, mientras que todos los demás solo tendrán la capacidad de leerlos.

Los miembros del grupo tendrán la opción de utilizar un botón de ‘Administrador de mensajes’ para obtener la aprobación del administrador antes de poder ver su contenido.

La herramienta se agregará a las versiones de iOS y Android de la aplicación en la última actualización.

El administrador también podrá restringir quién puede cambiar la información de un grupo, incluido su nombre, utilizando una nueva opción, de acuerdo con WABetaInfo.

Agregó que esta acción se puede administrar en Configuración de administrador, una nueva opción ubicada en Información del grupo que solo es visible para el administrador.

La función de ‘Grupos restringidos’ apareció por primera vez en diciembre de 2017, detectada por WABetaInfo en versiones beta para iOS y Android.

Los participantes aún podrán leer los mensajes del administrador. Se prevé que el silenciamiento no sea permanente y que los administradores solo puedan aplicar el ajuste cada 72 horas.

 

 

Con información de Daily Mail

 

SIGUENOS EN TODAS NUESTRAS REDES SOCIALES:

Instagram: https://www.instagram.com/presencianoticias/

Twitter: https://twitter.com/PresenciaAN

YouTube: https://www.youtube.com/channel/presencianoticias